Tipologia: Secondo Piatto 
 Ingredienti:
                  
                  
800gr di carne di maiale 
                  
					
                  
                  
2 cucchiaini di paprica dolce 
                  
					
                  
                  
1 cucchiaino di curry 
                  
					
                  
                  
2 cucchiaini di peperoncino macinato 
                  
					
                  
                  
1/2 spicchio d'aglio tritato 
                  
					
                  
                  
60 gr cavolo cinese 
                  
					
                  
                  
1 cipolla 
                  
					
                  
                  
1 peperone rosso 
                  
					
                  
                  
1 peperone giallo 
                  
					
                  
                  
1 confezione di germogli di soia 
                  
					
                  
                  
Salsa di soia 
                  
					
                  
                  
Sale pepe q.b. 
                  
					
                  
                  
Olio d'oliva 
                  
					
 Procedimento:
  Tagliare il maiale a staccetti e mettere in una bacinella.
Condire con la paprica, il curry, il peperoncino macinato, l'aglio tritato, il sale, il pepe, e q cucchiaio di salsa di soia. Mescoalre e lasciare marinare per 10 minuti.
Tagliare la cipolla ed i peperoni a pezzetti non troppo piccoli. Sminuzzare il cavolo cinese.
In una padella scaldare 2 cucchiai d'olio con la cipolla ed i peperoni ed il cavolo cinese.
Dopo pochi minuti aggiungere il maiale con 2 cucchiai di soia e mescolare delicatamente.
Lasciar cuocere finchè il maiale non è quasi pronto e quindi aggiungere i germogli di soia 2 minuti prima di finire la cottura.
Servire caldo