Filoweb.it

Capesante Gratinate

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Capesante Gratinate

Tipologia: antipasto

Ingredienti:

2 cucchiai Prezzemolo tritato

40g pane grattugiato

40gr Parmigiano

4 Capesante

1/2 bicchierino di Brandy

80g burro

sale e pepe q.b.

Procedimento:

Lavare e pulire le capesante, quindi depositarle sui gusci.
Impepare e salare le capesante a piacere
Mescolare il pane grattugiato, il parmigiano ed il prezzemolo.
Coprire bene le cappesante con il pane mescolato al parmigiano ed al prezzemolo.
Far sciogliere il burro in un tegamino, quando inizia a fare la schiuma aggiuntere il brandi e mescolare per qualche istante. 
Togliere dal fuoco.
Con un cucchiaino bagnare le capesante con il burro fuso.
Mettere in forno per 10/15 minuti a 200°

Potrebbe interessarti...

Fettine di maiale al mandarino e rosmarino

Patate all' uovo

Sofficini al forno

Pasta di riso con carene e verdure

Spaghetti all'astice

Pezzettini di carne con i pomodorini

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.