Tipologia: vario
Ingredienti:
2 tortillas di farina bianca
2 salsicce
2 cucchiai di olio di semi
200 g cipolla
2 cucchiaio di cumino
2 cucchiaini di pepe (molto forte)
1 cucchiaino di parpika
150 g groviera ( o formaggio analogo)
1 peperone verde
2 peperoncini rossi
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di coriandolo
1 cucchiaino di zucchero
400 g di pomodori maturi
il succo di mezzo limone
Sale q.b.
Procedimento:
Preparare la salsa enchiladas frullando i pomodori ed il peperone con le spezie, dopodichè tritare l’aglio e la cipolla e soffriggerli. Versate la crema di pomodori e spezie, aggiungere succo di limone, sale, pepe e zucchero e cuocere per una ventina di minuti.
Tenetela da parte.
Sbucciare la cipolla, tagliarla a listarella e soffriggerla in una padella antiaderente.
Togliere la cipolla dal fuoco e metterla da parte; far rosolare le salsicce spellate e sbriciolate.
Aggiungere il cumino, il pepe,la paprika ed il sale e lasciar cuocere un paio di minuti.
Su ogni tortilla spalmare la salsa enchilada, aggiungere la salsiccia, la cipolla ed il formaggio spezzettato, quindi arrotolare le tortillas.
metterle in una pirofila e cospargetele con la salsa rimasta e del formaggio.
Cuocere 10 minuti a 180° in forno preriscaldato.
Servire calde