:: FILOWEB.it: Secondo Piatto , Filetti di merluzzo alla puttanesca

Filoweb.it

Filetti di merluzzo alla puttanesca

FB TW G+ whatsapp RSS FEED

Filetti di merluzzo alla puttanesca

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

1 scalogno

10 pomodorini pacchino

15 olive nere

capperi (a piacere)

Sale e pepe q.b.

Peperoncino macinato q.b.

1 bicchiere di vino

4 filetti di merluzzo

Procedimento:

Sminuzzare lo scalogno. Tagliare i pomodorini a quadratini.
Mettere a soffriggere lo scalogno, quindi aggiungere i pomodorini, le olive tagliate ed i capperi.
Annaffiare con un bicchiere di vino, quindi aggiungere i filetti di merluzzo, sale pepe e peperoncino, mescolare e lasciar cuocere per 15 minuti a fuoco medio fintanto che l'acqua sia evaporata


Commenta questa ricetta...

Potrebbe interessarti...

Patate piccanti al forno

Spaghetti all'astice

Club Sandwich

Penne alla crema di zucchine e pomodorini confit

Pezzettini di carne con i pomodorini

Zucchine ripiene di crema di yogurt

Striscioline di zucchine

Panino con pollo sfilacciato

FB TW G+ whatsapp RSS FEED

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.