Filoweb.it
Tacchino ai peperoni e crema di latte


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Tacchino ai peperoni e crema di latte

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

2 fettine di Tacchino

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

1/2 peperone verde

1/2 cipolla

250 ml di latte

Sale q.b.

Olio q.b

Farina q.b

Procedimento:

Ricetta per due persone.
Preparare le fettine di tacchino impannate con abbondante farina.
Tagliare a fettine i peperoni e la cipolla.
In una padella soffrigere la cipolla ed aggiungere i pezzettini di peperoni, dopo qualche minuto spostare in un lato della padella i peperoni e mettere le fettine di tacchino cuocendole per qualche istante su ogni lato fino a quando non avranno ottenuto una bella doratura.
Aggiungere il latte, coprire con un coperchio e finire di cuocere a fuoco medio per qualche minuto.

Potrebbe interessarti...

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Mozzarelle in carrozza

Croque-Monsieur

Riso Nero alle capesante su vellutata di piselli

Bastoncini di formaggio impanati

Caramelle di pasta al formaggio

Tortilias enchiladas e salsicce

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.