Filoweb.it
Maccheroni salsiccia e funghi


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Maccheroni salsiccia e funghi

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

3 Salsicce

300gr di funghi finferli (galletti)

150gr di polpa di pomodoro

1 spicchio d'aglio

1/2 cipolla

30 grammi di burro

1 bicchiere di vino bianco

prezzemolo tritato

sale pepe q.b.

olio d'oliva q.b.

400 gr.di maccheroni integrali

Procedimento:

Per prima cosa pulire i funghi e tagliarli;  in un tegame far sciogliere il burro con 2 cucchiai d'olio, e successivamente, inserire i funghi affettati, lasciandoli cuocere per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo e l'aglio sfumare con 1/2 bicchiere di vino. Mescolare delicatamente. Aggiungere sale e pepe. Quando i funghi sono prondi lasciarli riposare.
Togliere la pelle alla salsiccia e sminuzzala con le dita. tritare la cipolla. In una padella scaldare 1 cucchiaio d'olio e far soffriggere la cipolla. Quando inizia a dorarsi aggiungere la salsiccia e con una forchetta di legno sminuzzare i pezzi più grandi. Aggiungere il vino rimanente e lasciar sfumare, quindi i funghi.
Aggiungere la polpa di pomodoro e un bicchiere d'acqua. Cuocere per circa 15-20 minuti ( se necessario aggiungere acqua)
Cuocere nel frattempo la pasta e saltarla in padella con il sugo quando è pronta.


Potrebbe interessarti...

Croque-Monsieur

Würstel fritti

Barchette di cipolla rossa in salsa d’arancia.

Aperol Spriz

Filetti di merluzzo alla puttanesca

Polenta e "Usei Scapà"

Tortellini alla crema di formaggio

Spaghetti Piselli e Calamari

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb