Filoweb.it
Carpaccio di pesce al profumo di bosco


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Carpaccio di pesce al profumo di bosco

Tipologia: antipasto

Ingredienti:

Pesce spada affumicato 350g

Salmone affumicato 350g

Funghi champignon puliti 250-200g

1/2 Limone

Scamorza affumicata 250g

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:

Tagliare le fette di salmone e di pesce spada sottili ( oppure prendere le confezioni già affettate) ed adagiarle in un piatto od in un vassoio.
Ricoprire il pesce con il limone, il sale ed il pepe.
Tagliare la scamorza a fette ed adagiare le fette sopra il pesce.
Tagliare a pettetti i funghi (senza cuocerli!) e ricoprire il piatto 

Potrebbe interessarti...

Panino con pollo sfilacciato

Ravioli di gamberetti al profumo d'agrumi

Pasta con gamberi e succo d'arancia

Costolette di agnello su letto di verdure caramellate

Filetti di merluzzo saporiti

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Bastoncini di formaggio impanati

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb