Filoweb.it
Carpaccio di pesce al profumo di bosco


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Carpaccio di pesce al profumo di bosco

Tipologia: antipasto

Ingredienti:

Pesce spada affumicato 350g

Salmone affumicato 350g

Funghi champignon puliti 250-200g

1/2 Limone

Scamorza affumicata 250g

Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:

Tagliare le fette di salmone e di pesce spada sottili ( oppure prendere le confezioni già affettate) ed adagiarle in un piatto od in un vassoio.
Ricoprire il pesce con il limone, il sale ed il pepe.
Tagliare la scamorza a fette ed adagiare le fette sopra il pesce.
Tagliare a pettetti i funghi (senza cuocerli!) e ricoprire il piatto 

Potrebbe interessarti...

Churros

Pollo miele e zenzero

Sofficini al forno

Lasagne al pesce

Würstel fritti

Petti di pollo al Pompelmo Rosa

Pollo ai peperoni ripieno

Dolcetti di polenta

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb