Filoweb.it

Bastoncini di formaggio impanati

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Bastoncini di formaggio impanati

Tipologia: fingerfood

Ingredienti:

200g di formaggio (Emmenthal o Fontina o Mozzarella in pasta)

farina

1 uovo

Olio vegetale per friggere

sale

pepe macinato

Pane grattugiato

Procedimento:

Tagliare a strisce il formaggio.
Impanarlo con  il pane grattugiato e la farina ed il pepe (facoltativo).
Friggere il formaggio brevemente nell'olio bollente.
Asciugare e salare.

Potrebbe interessarti...

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

Insalata con gamebretti e germogli di soia in salsa cocktail

Filetti di merluzzo saporiti

Patate all' uovo

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Croque-Monsieur

Polenta e "Usei Scapà"

Tortino di Patate e Formaggio

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.