Filoweb.it

Bastoncini di formaggio impanati

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Bastoncini di formaggio impanati

Tipologia: fingerfood

Ingredienti:

200g di formaggio (Emmenthal o Fontina o Mozzarella in pasta)

farina

1 uovo

Olio vegetale per friggere

sale

pepe macinato

Pane grattugiato

Procedimento:

Tagliare a strisce il formaggio.
Impanarlo con  il pane grattugiato e la farina ed il pepe (facoltativo).
Friggere il formaggio brevemente nell'olio bollente.
Asciugare e salare.

Potrebbe interessarti...

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

Pollo aromatizzato

Maiale ai germogli di Soia

Panino con pollo sfilacciato

Insalata con gamebretti e germogli di soia in salsa cocktail

Pasta di riso con carene e verdure

Spaghetti con i gamberoni al mojito

Pasta allo speck e vodka

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.