:: FILOWEB.it: fingerfood , Bastoncini di formaggio impanati

Filoweb.it

Bastoncini di formaggio impanati

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Bastoncini di formaggio impanati

Tipologia: fingerfood

Ingredienti:

200g di formaggio (Emmenthal o Fontina o Mozzarella in pasta)

farina

1 uovo

Olio vegetale per friggere

sale

pepe macinato

Pane grattugiato

Procedimento:

Tagliare a strisce il formaggio.
Impanarlo con  il pane grattugiato e la farina ed il pepe (facoltativo).
Friggere il formaggio brevemente nell'olio bollente.
Asciugare e salare.

Commenta questa ricetta...

Potrebbe interessarti...

Croque-Monsieur

Club Sandwich

Sofficini al forno

Patate all' uovo

Spaghetti crema di noci e speck

Rosette di pasta alle zucchine

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

Pollo aromatizzato

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.