Tipologia: Secondo Piatto
Ingredienti:
800gr di carne di maiale
2 cucchiaini di paprica dolce
1 cucchiaino di curry
2 cucchiaini di peperoncino macinato
1/2 spicchio d'aglio tritato
60 gr cavolo cinese
1 cipolla
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 confezione di germogli di soia
Salsa di soia
Sale pepe q.b.
Olio d'oliva
Procedimento:
Tagliare il maiale a staccetti e mettere in una bacinella.
Condire con la paprica, il curry, il peperoncino macinato, l'aglio tritato, il sale, il pepe, e q cucchiaio di salsa di soia. Mescoalre e lasciare marinare per 10 minuti.
Tagliare la cipolla ed i peperoni a pezzetti non troppo piccoli. Sminuzzare il cavolo cinese.
In una padella scaldare 2 cucchiai d'olio con la cipolla ed i peperoni ed il cavolo cinese.
Dopo pochi minuti aggiungere il maiale con 2 cucchiai di soia e mescolare delicatamente.
Lasciar cuocere finchè il maiale non è quasi pronto e quindi aggiungere i germogli di soia 2 minuti prima di finire la cottura.
Servire caldo