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Pasta di riso con carene e verdure

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Pasta di riso con carene e verdure

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

1 confezione spaghetti di riso scotti

1 carota

1 gambo di sedano

1/2 cipolla

1/2 peperone

salsa di soia

Sale q.b.

Pepe

400gr di fettine di maiale

Germogli di soia

Procedimento:

Tagliare il sedano, la carota ed il peperone alla julienne. Tritare la cipolla.
Tagliare le fettine di carne a listarelle della lunghezza di 4-5cm.
Mettere a soffriggere il sedano la carota e la cipolla. Una volta soffritti aggiungere la cartne e rosolare fino a quando no prende un colore bianco uniforme. Salare e pepare (abbondante pepe); quindi aggiungere la salsa si soia fino a quando non diventa rossa la carne. tenere a fuoco vivo per qualche minuto, quindi aggiungere i pepeoni ed i germogli di soia e farli cuocere a fuoco lento.
Cuocere  la pasta di riso, pochi minuti prima della fine della  cottura passare la pasta nel sugo e finire la cottura con il sugo in pentola. Se necessario aggiungere acqua.
Note: non esagerare con il sale visto che la soia è già di per sé salata. Mettere la pasta solo all'ultimo momento (2 o 3 minuti prima della fine cottura) in modo da evitare che l'amido del riso renda la pasta collosa.

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