Filoweb.it
Pasta di riso con maiale e verdure


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Pasta di riso con maiale e verdure

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

1 confezione spaghetti di riso scotti

1 carota

1 gambo di sedano

1/2 cipolla

1/2 peperone

salsa di soia

Sale q.b.

Pepe

400gr di fettine di maiale

Germogli di soia

Procedimento:

Tagliare il sedano, la carota ed il peperone alla julienne. Tritare la cipolla.
Tagliare le fettine di carne a listarelle della lunghezza di 4-5cm.
Mettere a soffriggere il sedano la carota e la cipolla. Una volta soffritti aggiungere la cartne e rosolare fino a quando no prende un colore bianco uniforme. Salare e pepare (abbondante pepe); quindi aggiungere la salsa si soia fino a quando non diventa rossa la carne. tenere a fuoco vivo per qualche minuto, quindi aggiungere i pepeoni ed i germogli di soia e farli cuocere a fuoco lento.
Cuocere  la pasta di riso, pochi minuti prima della fine della  cottura passare la pasta nel sugo e finire la cottura con il sugo in pentola. Se necessario aggiungere acqua.
Note: non esagerare con il sale visto che la soia è già di per sé salata. Mettere la pasta solo all'ultimo momento (2 o 3 minuti prima della fine cottura) in modo da evitare che l'amido del riso renda la pasta collosa.

Potrebbe interessarti...

Capesante su letto di zucchine e menta.

Gnocchi di ricotta con calamari e pomodorini

Carpaccio di pesce al profumo di bosco

Crema di mascarpone

Pollo ai peperoni ripieno

Caramelle di pasta al formaggio

Spaghetti al forno

Zucchine ripiene di crema di yogurt

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb