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Panino con pollo sfilacciato


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Panino con pollo sfilacciato

Tipologia: fingerfood

Ingredienti:

150 gr Petto di pollo

Aceto balsamico q.b.

Zucchero 2 cucchiai

Salsa barbecue q.b.

8/10 fette o bacon

Fette di Emental o Cheddar

1 Pomodoro

Senape q.b.

Pane tipo focaccia

Procedimento:

Mettere a bollire l'acqua. Appena bolle inserire il pollo e tenere a cuocere per 15 minuti con coperchio girando ogni tanto. Togliere il pollo dal fuoco (quando pronto) e farlo raffreddare. Quando è freddo iniziamo a silacciarlo con le mani.
Tagliare il pomodoro a fette

Mettere una padella sul fuoco vivo e ricoprire il fondo con l'aceto balsamico, quindi aggiungere 2 cucchiai di zucchero ed il pollo sfilacciato,  senza aspettare che inizi a scaldarsi, quindi mescolare bene finche non si scalda. Aggiungere la salsa barbecue a piacere,mescolare e lasciare cuocere a fuoco basso per qualche minuto in modo da far amalgamare bene i sapori.
Intanto cuorede il bacon fino a farlo diventare croccante.
Prendere un po del pollo sfilacciato cotto in padella e scaldarlo con il formaggio sopra fino a far sciogliere il formaggio.
Adesso spalmare la parte inferiore del panino con un po di senape, quindi ricoprire con la carne di pollo amalgamata con il formaggio, mettere il bacon, quindi le fette di pomodoro e richiudere il panino

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