Filoweb.it
Costolette di agnello su letto di verdure caramellate


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Costolette di agnello su letto di verdure caramellate

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

Ingredienti per 2 persone

4-5 costolette d'agnello

2 cipolle rosse

2 peperoni rossi lunghi

½ spicchio d’aglio

Basilico Fresco (1 manciata)

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di Glassa di Aceto balsamico

Olio, Sale, Pepe, Timo q.b.

Burro Q.b.

Procedimento:

Le Costolette d'agnello non a tutti piacciono per il loro sapore intenso ma, con questa ricetta, sicuramente i vostri ospiti si leccheranno le dita.


Preparare le verdure caramellate.
Pulire e tagliare le cipolle e tagliarle. Pulire i peperoni dai semi e tagliarli a listarelle.
Cuocere le cipolle in una padella con un filo d’olio a fuoco vivo. Aggiungere dopo qualche minuto i peperoni far scottare a fuoco vivo, aggiungere sale e pepe, quindi abbassare la fiamma e lasciar cuocere lentamente a fuoco lento per 10-15 minuti.
Passato questo tempo aggiungere un cucchiaino di Glassa di Aceto balsamico e lo zucchero, mescolando e lasciando caramellare lo zucchero. Quando quest’ultimo sarà caramellato aggiungere il basilico e scottarlo leggermente.
Riporre le verdure da parte.
Preparare le costolette d'agnello.
In una padella sciogliere il burro con un poco d’olio, quindi mettere a scottare le costolette. Salarle e peparle quanto basta. Dopo averle rigirate aggiungere il timo e l’aglio tritato. Lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando non saranno pronte.
Impiattare il tutto e buon appetito.

Potrebbe interessarti...

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Churros

Striscioline di zucchine

Crema di mascarpone

Pollo Fantasia

Barchette di cipolla rossa in salsa d’arancia.

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Penne alla crema di zucchine e pomodorini confit

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb