Filoweb.it
Pollo Fantasia


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Pollo Fantasia

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

5 o 6 Patate medie

15 pomodori cigliegini

3 scalogni

3 sovracosce di pollo

3 cosce di pollo

salamoia bolognese q.b.

1 cucchianino da caffè di Curry

1 cucchianino da caffè Curcuma

1/2 limone

200gr Funghi champignon a pezzetti

Peperoncino Q.b.

Olio d'oliva

Sale Q.b.

2 bicchieri di vino

Procedimento:

Per il pollo: Rosolare 2 scalogni con un filo d'olio d'oliva; aggiungere 2 bicchieri d'acqua ed i funghi.
Coprire e far cuocere per qualche minuto.
Togliere il coperchio e, sempre a fuoco vivo, aggiungere il pollo, il curry, il peperoncino e la curcuma, sfumare con 2 bicchieri di vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere 2 bicchieri d'acqua e lasciar cuocere  fino a quando l'acqua non sarà evaporata lasciando però un sughetto denso (circa 40 minuti)

Per le patate: sbucciare e tagliare le patate lasciandole a bagno nell'acqua fredda per circa 1h. Tagliare i pomodorini in 4 pezzi ed aggiungere uno lo scalogno tagliato fine fine. Mescolare il tutto con olio e salamoia Bolognese. 
Infornare per 40 minuti circa.

Servire caldo



Potrebbe interessarti...

Filetti di merluzzo saporiti

Fagioli e Salsiccia Tex-Mex

Tagliatelle con crema di piselli

Capesante su letto di zucchine e menta.

Club Sandwich

Riso Nero alle capesante su vellutata di piselli

Maccheroni salsiccia e stracchino

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb