:: FILOWEB.it: Secondo Piatto , Pollo Fantasia

Filoweb.it

Pollo Fantasia

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Pollo Fantasia

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

5 o 6 Patate medie

15 pomodori cigliegini

3 scalogni

3 sovracosce di pollo

3 cosce di pollo

salamoia bolognese q.b.

1 cucchianino da caffè di Curry

1 cucchianino da caffè Curcuma

1/2 limone

200gr Funghi champignon a pezzetti

Peperoncino Q.b.

Olio d'oliva

Sale Q.b.

2 bicchieri di vino

Procedimento:

Per il pollo: Rosolare 2 scalogni con un filo d'olio d'oliva; aggiungere 2 bicchieri d'acqua ed i funghi.
Coprire e far cuocere per qualche minuto.
Togliere il coperchio e, sempre a fuoco vivo, aggiungere il pollo, il curry, il peperoncino e la curcuma, sfumare con 2 bicchieri di vino bianco.
Quando il vino sarà evaporato aggiungere 2 bicchieri d'acqua e lasciar cuocere  fino a quando l'acqua non sarà evaporata lasciando però un sughetto denso (circa 40 minuti)

Per le patate: sbucciare e tagliare le patate lasciandole a bagno nell'acqua fredda per circa 1h. Tagliare i pomodorini in 4 pezzi ed aggiungere uno lo scalogno tagliato fine fine. Mescolare il tutto con olio e salamoia Bolognese. 
Infornare per 40 minuti circa.

Servire caldo



Commenta questa ricetta...

Potrebbe interessarti...

Maccheroni salsiccia e stracchino

Ceviche di Pesci

Aperol Spriz

Striscioline di zucchine

Tagliatelle al limone e menta

Insalata con gamebretti e germogli di soia in salsa cocktail

Pancake nutella e banane

Pollo aromatizzato

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.