Filoweb.it
Pollo alla (Pseudo) Luisiana


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Pollo alla (Pseudo) Luisiana

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

1 petto di pollo

8 - 9 fettine di pancetta affumicata

formaggio tipo fontina ( o altro fondente)

erba cipollina

salsa barbecue

Sale q.b.

1 noce di burro

4-5 pomodorini

Procedimento:

Tagliare il pollo a filetti e cuocerlo con il burro in padella.
Cuocere la pancetta
Grattugiare il formaggio
Mettere i petti di pollo sopra un piatto, quindi ricoprire con la sala barbecue a piacere e spolverare con abbondante formaggio.
Mettere sopra le fettine di pollo la pancetta cotta e ricoprire nuovamente di formaggio.
Mettere nel microonde o in forno fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.
Tagliare i pomodorini in 4 pezzi ognuno
Togliere dal forno e cospargere con i pezzetti di pomodoro e l'erba cipollina
Servire caldo

Potrebbe interessarti...

Tortellini alla crema di formaggio

Caramelle di pasta al formaggio

Striscioline di zucchine

Polenta e "Usei Scapà"

Tagliatelle con crema di piselli

Tortino di Patate e Formaggio

Churros

Fagioli e Salsiccia Tex-Mex

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.