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Pollo miele e zenzero

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Pollo miele e zenzero

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

500gr di petto di pollo

salsa di Soia q.b.

Zenzero fresco

1-2 cucchiaino di Miele di Acacia

1 cucchiaino di paprica dolce

succo di 1/2 limone

1 spicchio d'aglio

Olio d'oliva q.b.

Procedimento:

Tagliare il pollo a bocconcini e porlo in una ciotola.
Aggiungere la salsa di soia, il miele, il succo di limone la paprika e lo spicchio d'aglio.
Grattugiare lo zenzero fresco ( non esagerare perché il sapore è molto forte) e mescolare il tutto. 
Lasciare marinare per 2 ore in frigo ricordandosi di coprire con della pellicola la ciotola.

Togliere il pollo dal frigo e scaldare una padella con un filo d'olio d'oliva, quindi aggiungere il contenuto della ciotola con il sugo di marinatura e cuocere per 10 minuti fino a quando il miele non sarà caramellato.
Se sugo si presenta troppo acquoso rimuovere i pezzetti di pollo e aggiungere un po' di farina per far condensare.
Importante: servire caldo!

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