:: FILOWEB.it: dolce , Churros

Filoweb.it

Churros

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Churros

Tipologia: dolce

Ingredienti:

300 g di farina

400 ml di acqua

Olio per friggere q.b.

Sale q.b.

100 g di zucchero

Procedimento:

Uno dei ricordi più dolci che ho della spagna sono sicuramente i buonissimi churros, accompagnati da una tazza di cioccolata.
La preparazione di questi dolci è semplicissima:
Si porta ad ebollizione l'acqua con lo zucchero e il sale. 
Quando l'acqua bolle versare la farina a pioggia e mescolare fino a formare una pasta compatta, spessa e soprattutto senza grumi. 
Scaldare l’olio in una padella dai bordi per friggere alti e mettete il composto in una sac-a-poche meglio se con tappo rigato.
Tagliate dei cilindri lunghi circa 15-20 cm e metterli nell'olio caldo.
Quando sono dorati tirarli fuori, asciugarli e coprirli di zucchero.
Servirli caldi, meglio se accompagnati da una bella cioccolata

Commenta questa ricetta...

Potrebbe interessarti...

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

Tagliata di pollo alle pesche

Insalata con gamebretti e germogli di soia in salsa cocktail

Maccheroni salsiccia e funghi

Maccheroni salsiccia e stracchino

Pizza

Tortino di Patate e Formaggio

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.