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Pasta allo speck e vodka

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Pasta allo speck e vodka

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

8 -10 fettine di speck

1 confezione di passata di pomodoro

6 - 7 foglioline di salvia

2 rametti di rosmarino

200 gr di burro

1/2 bicchiere di vodka

parmigiano grattuggiato

sale e pepe q.b.

Procedimento:

Tritare le foglioline di salvia e le foglie di rosmarino.
Tagliare lo speck a pezzettini, in modo che risultino delle piccole striscioline non più lunghe di 3-4 cm.
Mettere a sciogliere il burro e, una volta sciolto, soffriggere le foglie di salvia e rosmarino tritate  quindi mettere a rosolare lo speck fino a quando non prende un colore bianco.
Annaffiare con la vodka e lasciar evaporare.
Una volta evaporata la vodka versare la passata di pomodoro e lasciar cuocere a fuoco lento (aggiungere dell' acqua nel caso).
Aggiungere sale e pepe.
Cuocere la pasta ( meglio pasta corta come penne o maccheroni)
quando la pasta è cotta saltarla nella padella del sugo cospargendola di parmigiano.

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