Filoweb.it
Tagliata di pollo alle pesche


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Tagliata di pollo alle pesche

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

500gr tagliata di petto di pollo tagliato

2 o 3 pesche dure

1 bicchierino di brandy

1/2 limone

2 noci di burro

Sale q.b.

Peperoncino rosso fresco q.b.

Procedimento:

Tagliare le pesche a fette spesse circa 3 o 4 mm.
In una bacinella fare uno strato di pesche, quindi ricoprirlo con uno di pollo e poi ancora pesche, proseguendo finché non si saranno finite le pesche ed il pollo, quindi spruzzarle il succo di mezzo limone e metterle a riposare in frigo per circa 20 minuti, coprendo la bacinella con della pellicola.

In una padella sciogliere una noce di burro e cuocervi il pollo, aggiustando il sale. Una volta che il pollo è cotto rimuoverlo e metterlo da parte.
Nella stessa padella, senza lavarla, sciogliere l’altra noce di burro e cuocervi le fette di pesca per un paio di minuti, rigirandole, dopo averle sfumate con il brancy.
Aggiungere il pollo ed il sugo rimasto come fondo della terrina, cuocere per qualche minuto, quindi servire caldo insieme fondo di cottura e tagliando dei pezzettini di peperoncino a piacere sopra.

Potrebbe interessarti...

Würstel fritti

Croque-Monsieur

Maccheroni salsiccia e stracchino

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

Rosette di pasta alle zucchine

Fagioli e Salsiccia Tex-Mex

Pasta di riso con maiale e verdure

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb