Filoweb.it
Lasagne al pesce


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Lasagne al pesce

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

10 sfoglie di lasagne (all'uovo)

200g di pesto

5-6 capesante

200g di polpa di granchio

1 bicchiere di vino bianco

250ml di panna

10 pomodorini cigliegini

50g di farina

prezzemolo q.b.

olio d'oliva

sale e pepe q.b.

20-30 gamberetti

Procedimento:

Lessare le sfoglie in una pentola con acqua salata insieme a un filo di extravergine, scolare e asciugarle su un telo.
In un contenitore mescolare i pomodori tagliati a pezzi grossi con il pesto.
In una padella mettere a scaldare un cucchiaio d'olio e quando è caldo cuocere per qualche minuto le capesante ed i gamberetti.
Dopo due minuti togliere le capesante ed i gamberetti, tritarli e metterli in parte; nello stesso tegame versare il vino e lasciare evaporare, quindi aggiungere la panna ed il prezzemolo tritato. Quando inizia a bollire aggiungere la farina e mescolare per evitare che si raggrumi finche non si addensa leggermente.
A questo punto aggiungere le capesante ed i gamberetti tritati, la polpa di granchio, sale e pepe e mescolare per qualche minuto a fuoco basso.
In una pirofila o una teglia da forno mettere una sfoglia di lasagna, quindi cospargerla con la panna mescolata alla polpa di granchio e le capesante e qualche "ciuffetto" di pesto con i pomodori.
Ricoprire con un nuovo foglio e ripetere l'operazione finché non si raggiunge l'altezza voluta delle nostre lasagne.
Cuocere a 180° per 15 minuti e quindi sfornare.
Servire calde.










Potrebbe interessarti...

Pollo ai peperoni ripieno

Dolcetti di polenta

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

Würstel fritti

Pasta con gamberi e succo d'arancia

Panino con pollo sfilacciato

Maccheroni salsiccia e stracchino

Penne alla crema di zucchine e pomodorini confit

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.