Tipologia: Secondo Piatto 
 Ingredienti:
                  
                  
4 filetti di merluzzo 
                  
					
                  
                  
80gr di pane grattuggiato 
                  
					
                  
                  
2 cucchiaini di peperoncino 
                  
					
                  
                  
1 cucchiaino di paprica 
                  
					
                  
                  
1/2 spicchio d'aglio tritato 
                  
					
                  
                  
1 cucchiaio d'olio 
                  
					
                  
                  
Prezzemolo q.b 
                  
					
                  
                  
Sale Pepe q.b. 
                  
					
 Procedimento:
  Mescolare il pane, con il peperoncino, la paprica, il sale, il pepe, e l'aglio tritato
Spolverare bene i filetti con il pane così insaporito.
Scaldare il forno a 180°
In una padella antiaderente versare un cucchiaio d'olio e scaldare, quindi rosolare i filetti in modo che risultino dorati.
Finire di cuocere in forno per 10-15 minuti.
Servire caldi con una spolverata di prezzemolo tritato