Filoweb.it
Filetti di merluzzo saporiti


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Filetti di merluzzo saporiti

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

4 filetti di merluzzo

80gr di pane grattuggiato

2 cucchiaini di peperoncino

1 cucchiaino di paprica

1/2 spicchio d'aglio tritato

1 cucchiaio d'olio

Prezzemolo q.b

Sale Pepe q.b.

Procedimento:

Mescolare il pane, con il peperoncino, la paprica, il sale, il pepe, e l'aglio tritato
Spolverare bene i filetti con il pane così insaporito.
Scaldare il forno a 180°
In una padella antiaderente versare un cucchiaio d'olio e scaldare, quindi rosolare i filetti in modo che risultino dorati.
Finire di cuocere in forno per 10-15 minuti.
Servire caldi con una spolverata di prezzemolo tritato


Potrebbe interessarti...

Polenta e "Usei Scapà"

Churros

Pasta con gamberi e succo d'arancia

Rosette di pasta alle zucchine

Würstel fritti

Pollo Fantasia

Pollo miele e zenzero

Pollo ai peperoni ripieno

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.