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Maccheroni salsiccia e funghi


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Maccheroni salsiccia e funghi

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

3 Salsicce

300gr di funghi finferli (galletti)

150gr di polpa di pomodoro

1 spicchio d'aglio

1/2 cipolla

30 grammi di burro

1 bicchiere di vino bianco

prezzemolo tritato

sale pepe q.b.

olio d'oliva q.b.

400 gr.di maccheroni integrali

Procedimento:

Per prima cosa pulire i funghi e tagliarli;  in un tegame far sciogliere il burro con 2 cucchiai d'olio, e successivamente, inserire i funghi affettati, lasciandoli cuocere per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo e l'aglio sfumare con 1/2 bicchiere di vino. Mescolare delicatamente. Aggiungere sale e pepe. Quando i funghi sono prondi lasciarli riposare.
Togliere la pelle alla salsiccia e sminuzzala con le dita. tritare la cipolla. In una padella scaldare 1 cucchiaio d'olio e far soffriggere la cipolla. Quando inizia a dorarsi aggiungere la salsiccia e con una forchetta di legno sminuzzare i pezzi più grandi. Aggiungere il vino rimanente e lasciar sfumare, quindi i funghi.
Aggiungere la polpa di pomodoro e un bicchiere d'acqua. Cuocere per circa 15-20 minuti ( se necessario aggiungere acqua)
Cuocere nel frattempo la pasta e saltarla in padella con il sugo quando è pronta.


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