Filoweb.it

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

Tipologia: dolce

Ingredienti:

3 banane piccole ( o 2 medie)

3 cucchiai di zucchero

50 ml di succo d'arancia

100 g cioccolato fondente

Procedimento:

Schiacciare la banana, quindi aggiungere il succo d'arancia e lo zucchero.
Mescolare e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere il cioccolato rotto a pezzi e scaldare fino a far sciogliere il cioccolato.
Togliere dal fuoco e versare in uno o più vasetti che si possano chiudere.
La crema può essere conservata fino a due settimane in frigorifero e può essere usata per il ripieno di torte, dolci o anche mangiata sola.


Potrebbe interessarti...

Uova alla Benedict

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Pezzettini di carne con i pomodorini

Dolcetti di polenta

Carpaccio di pesce al profumo di bosco

Spaghetti Piselli e Calamari

Bastoncini di formaggio impanati

Tagliata di pollo alle pesche

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.