Filoweb.it
Pezzettini di carne con i pomodorini


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Pezzettini di carne con i pomodorini

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

500 g di fettine di maiale

10-12 pomodorini tipo cirio

prezzemolo

sale e pepe q.b.

olio d'oliva

1/2 spicchio d'aglio

Procedimento:

Tagliare i pomodorini a pezzettini, quindi tagliare le fettine di carne a listarelle e metterle a soffriggere nell'olio fino a farle rosolare nell'olio con l'aglio.
Quando si saranno cotte togliere lo spichcio d'aglio ed aggiungere i pomodorini con il loro sugo.
Lasciare cuocere a fuoco lento per un paio di minuti, quindi togliere dal fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato

Potrebbe interessarti...

Polenta e "Usei Scapà"

Zucchine ripiene di crema di yogurt

Pasta allo speck e vodka

Maiale ai germogli di Soia

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

Filetti di merluzzo alla puttanesca

Spaghetti crema di noci e speck

Club Sandwich

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.