Filoweb.it

Pezzettini di carne con i pomodorini

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Pezzettini di carne con i pomodorini

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

500 g di fettine di maiale

10-12 pomodorini tipo cirio

prezzemolo

sale e pepe q.b.

olio d'oliva

1/2 spicchio d'aglio

Procedimento:

Tagliare i pomodorini a pezzettini, quindi tagliare le fettine di carne a listarelle e metterle a soffriggere nell'olio fino a farle rosolare nell'olio con l'aglio.
Quando si saranno cotte togliere lo spichcio d'aglio ed aggiungere i pomodorini con il loro sugo.
Lasciare cuocere a fuoco lento per un paio di minuti, quindi togliere dal fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato

Potrebbe interessarti...

Striscioline di zucchine

Ravioli di gamberetti al profumo d'agrumi

Rosette di pasta alle zucchine

Pollo alla (Pseudo) Luisiana

Aperol Spriz

Sofficini al forno

Insalata con gamebretti e germogli di soia in salsa cocktail

Penne alla crema di zucchine e pomodorini confit

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.
z35W7z4v9z8w