Filoweb.it

Pezzettini di carne con i pomodorini

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Pezzettini di carne con i pomodorini

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

500 g di fettine di maiale

10-12 pomodorini tipo cirio

prezzemolo

sale e pepe q.b.

olio d'oliva

1/2 spicchio d'aglio

Procedimento:

Tagliare i pomodorini a pezzettini, quindi tagliare le fettine di carne a listarelle e metterle a soffriggere nell'olio fino a farle rosolare nell'olio con l'aglio.
Quando si saranno cotte togliere lo spichcio d'aglio ed aggiungere i pomodorini con il loro sugo.
Lasciare cuocere a fuoco lento per un paio di minuti, quindi togliere dal fuoco ed aggiungere il prezzemolo tritato

Potrebbe interessarti...

Crema di mascarpone

Pizza

Uova alla Benedict

Sofficini al forno

Capesante Gratinate

Ceviche di Pesci

Pollo aromatizzato

Pollo ai peperoni ripieno

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.