Filoweb.it
Spaghetti burrata pomodorini basilico


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Spaghetti burrata pomodorini basilico

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

10-15 pomodorini pacchino

160 Gr pasta

1 burrata

1 spicchio d’aglio

olio q.b

Sale q.b.

Pepe q.b.

basilico fresco Q.b

Procedimento:

Ricetta per 2 persone

Arriva l’estate e quest’anno (2021) gli Europei di Calcio, quale miglior occasione per una pasta dai colori della bandiera nazionale?
Il verde del basilico, il bianco della burrata ed il rosso dei pomodorini si mescolano in un piatto semplice, veloce e saporito.
Per Preparare la crema mettere la burrata nel mixer con sale, pepe, e olio quindi mixare il tutto.

In una padella far soffriggere i pomodorini con l’aglio, quindi riporli da parte lasciando la padella al scaldare con un po’ di acqua di cottura.

Cuocere gli spaghetti.
Quando la pasta sarà cotta trasferirla nella padella calda e mantecarla con metà della crema di burrata, quindi aggiungere i pomodorini (lasciarne alcuni per guarnire la pasta dopo)
Spostare gli spaghetti nei piatti e ricoprire con la crema rimasta le porzioni, infine aggiungere le foglie di basilico e i pomodorini da decorazione.



Mangiare il piatto mentre è caldo.

Potrebbe interessarti...

Spaghetti all'astice

Dolcetti di polenta

Penne alla crema di zucchine e pomodorini confit

Bastoncini di formaggio impanati

Gnocchi gratinati ai formaggi

Pezzettini di maiale con i pomodorini

Pasta con gamberi e succo d'arancia

Pasta allo speck e vodka

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.