Tipologia: Secondo Piatto
Ingredienti:
1 Cipolla
250 gr di fagioli
350 passata di pomodorini ciliegino
2 Salsicce
1 Spicchio d’aglio
1 Bicchiere di vino bianco
3 Bicchieri di brodo
2 Cucchiaini di concentrato di pomodoro
1 gambo di sedano
1/2 carota
Paprica forte q.b.
Peperoncino macinato q.b.
Preparato per Chili Seasoning Mix q.b.
Sale q.b.
Pizzico di origano
Olio Evo q.b
Procedimento:
Sminuzzare il sedano, la carota e l’aglio; tagliare la cipolla a fettine e soffriggere il tutto.
Sminuzzare le salsicce e, aggiungerle al soffritto, mescolare bene il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti fino a quando la salsiccia non sarà rosolata, quindi sfumare con il vino.
Quando il vino sarà sfumato aggiungere i fagioli e le spezie, mescolando il tutto per far amalgamare bene i sapori.
Aggiungere la passata di pomodorini ciliegino, il concentrato di pomodoro ed il brodo.
Cuocere per circa 30 minuti aggiungendo il brodo piano piano, quando i fagioli sono cotti far addensare il sugo.
Servire caldo accompagnato da delle belle fette di pane.