Filoweb.it
Lonza di maiale curry e curcuma


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Lonza di maiale curry e curcuma

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

250 ml di panna fresca

200 gr. di farina

sale e pepe q.b.

salvia q.b.

Vino Bianco q.b.

olio q.b

Curcuma q.b.

Curry dolce q.b.

Vino Bianco 1 bicchiere

1 noce di burro

1/2 cipolla bianca

1/2 spicchio d'aglio

12-14 fettine di lonza di maiale

Procedimento:

In un contenitore mescolare la farina, il curcuma, il curry, il sale e il pepe ed impannare le fettine con parte del composto.
In una padella soffriggere con un cucchiaio d'olio e la noce di burro l'aglio, la cipolla tritata e la salvia sminuzzata.
Dorare le fettine di maiale su entrambi i lati e togliere dalla padella, sfumandole con il vino bianco.
Nella stessa padella aggiungere la panna ed il composto di farina, curry e curcuma avanzato facendo asciugare lentamente.
Mettere quindi le fettine di carne e finire di cuocerle.
Se il composto si addensa troppo si può allungare con del latte.
Servire caldo

Potrebbe interessarti...

Spaghetti all'astice

Patate piccanti al forno

Vellutata funghi e speck

Ceviche di Pesci

Churros

Arrosto maiale al pompelmo rosa e prosciutto

Club Sandwich

Spaghetti burrata pomodorini basilico

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.