Filoweb.it
Tagliolini gamberetti e vongole su crema di formaggio e zafferano


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Tagliolini gamberetti e vongole su crema di formaggio e zafferano

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

Dosi per 2 persone

1 cucchiaio di farina

250 gr latte

80G fontina

80g Emental

30g Grana padano

170g cozze

170g gamberetti

1 spicchio Aglio

Olio Oliva q.b.

Sale q.b.

Noce Moscata q.b.

1 bicchiere vino bianco

Latte q.b.

1 noce di burro

Procedimento:

Pulire le cozze e sgusciarle.
Scaldare del latte in un tegamino
Sciogliere la farina con poco latte a freddo. Iniziare a scaldare, quindi aggiungere la noce moscata ed il sale e piano piano il latte caldo. Quando inizia a bollire aggiungere la noce di burro e farlo sciogliere.  Per ultimo aggiungere lo zafferano.
Far bollire l’acqua per la pasta. Mentre si cuoce la pasta far saltare i gamberetti e le cozze con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, sfumandoli con il fino bianco.
Quando la pasta sarà pronta farla saltare con i pesce e aggiungere la crema di formaggio e zafferano mescolando sul fuoco basso.
Servire caldo.

Potrebbe interessarti...

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Barchette di cipolla rossa in salsa d’arancia.

Tagliatelle con crema di piselli

Cous Cous Verde con contrasti di sapori

Spaghetti agli scampi

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

Fagioli e Salsiccia Tex-Mex

Mozzarelle in carrozza

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb