Tipologia: Primo Piatto 
 Ingredienti:
                  
                  
latte 300 ml 
                  
					
                  
                  
uova 2 
                  
					
                  
                  
farina 125 gr  (per le creps) 
                  
					
                  
                  
Farina 1 cucchiaio  (per la crema) 
                  
					
                  
                  
burro 40 gr  C.A. 
                  
					
                  
                  
zucchine grandi 3 o 4 
                  
					
                  
                  
Parmigiano Reggiano grattugiato q.b. 
                  
					
                  
                  
Sale q.b 
                  
					
                  
                  
Olio d’oliva q.b. 
                  
					
                  
                  
gamberi sgusciati e puliti 6-7  
                  
					
 Procedimento:
  Prima di tutto sbattere le uova e mescolarle insieme con una frusta a mano, aggiungere lentamente farina e latte e  continuare a mescolare con la frusta fino a creare un impasto liscio e senza grumi. 
Scaldare una padella antiaderente con un pezzettino di burro distribuendolo bene il burro su tutto il piatto della padella, quando è sciolto bene versare piano piano un po di impasto (1/2 mestolo circa) e cuocere da entrambi i lati.
Mettere quindi da parte in un piatto e preparare il ripieno.
Tagliare le zucchine piccoline, e cuocerle per 2,3 minuti con sale e olio in modo da togliergli l’acqua, Rimuoverle e metterle da parte. Nella stessa padella cuocere i gamberi  sempre con sale e olio, quindi tagliarli a pezzettini e metterli da parte con le zucchine.
Creare la crema di parmigiano: mettere  ½ cucchiaio di farina in un pentolino e aggiungere latte lentamente fino a togliere i grumi (1 bicchiere circa), aggiungere sale e cuocere,  quando cotto aggiungere il parmigiano (abbondante)  e mescolare fino a quando non diventa una crema omogenea.
Aggiungere le zucchine ed i gamberi alla crema e riempire le crespelle, quindi chiuderle.
Scaldarle in forno ( o nel forno a microonde ) e servire calde, se si vuole ricoperte di burro fuso