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Spaghetti con i gamberoni al mojito

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Spaghetti con i gamberoni al mojito

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

8 gamberoni

1/2 tazzina di cachaca

10-12 pomodorini

Menta fresa q.b.

Sale q.b.

1 spicchio d’aglio

1/2 lime

Olio d’oliva q.b.

160gr di spaghetti

Procedimento:

Dosi e ricetta per 2 persone.
Pulire i gamberoni e sgusciarli ( tenerne 2 per con il carapace per decorare), quindi metterli a marinare per almeno 1 ora i gamberoni con il lime, la cachaca e la menta a pezzetti; la quantità di menta dipende dai gusti.

Mettere a scaldare l’acqua per la pasta e quando bolle buttare gli spaghetti. Mentre si cuoce la pasta mettere a scaldare 1 spicchio d’aglio con l’olio d’oliva, quindi aggiungere i gamberoni e farli rosolare. Aggiungere la marinatura e finire di cuocere i gamberi.
Rimuovere quindi i gamberi e mettere a cuocere, nella stessa padella ed assicurandosi di mantenere la marinatura i pomodorini.
Quando la pasta è pronta, prima di scolarla, aggiungere nella padella calda, insieme ai pomodorini i gamberoni ed in fine la pasta scolata.

Impiattare e servire caldo!

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