Filoweb.it
Patate piccanti al forno


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Patate piccanti al forno

Tipologia: controno

Ingredienti:

4-5 patate grandi

10 pomodorini tipo cirio

Peperoncino piccante macinato q.b.

Origano q.b.

Sale

olio d'oliva 1 cucchiaio

Procedimento:

Tagliare le patate a spicchi abbastanza grandi e metterle in un recipiente e salarle. Tagliare e frullare i pomodorini fino a quando non viene una crema liquida. Aggiungere ai pomodori frullati il peperoncino secondo i gusti e versare il tutto sopra le patate. Aggiungere l'origano ed un cucchiaio di olio d'oliva e mescolare. 
Metterle in forno a 250° su di una pirofila o un tegame per circa 40 minuti rigirandole ogni tanto

Potrebbe interessarti...

Ceviche di Pesci

Petti di pollo al Pompelmo Rosa

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Lasagne al pesce

Spaghetti crema di noci e speck

Tagliata di pollo alle pesche

Tortino di Salmone e Philadelphia

Lonza di maiale curry e curcuma

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.