:: FILOWEB.it: controno , Patate piccanti al forno

Filoweb.it

Patate piccanti al forno

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Patate piccanti al forno

Tipologia: controno

Ingredienti:

4-5 patate grandi

10 pomodorini tipo cirio

Peperoncino piccante macinato q.b.

Origano q.b.

Sale

olio d'oliva 1 cucchiaio

Procedimento:

Tagliare le patate a spicchi abbastanza grandi e metterle in un recipiente e salarle. Tagliare e frullare i pomodorini fino a quando non viene una crema liquida. Aggiungere ai pomodori frullati il peperoncino secondo i gusti e versare il tutto sopra le patate. Aggiungere l'origano ed un cucchiaio di olio d'oliva e mescolare. 
Metterle in forno a 250° su di una pirofila o un tegame per circa 40 minuti rigirandole ogni tanto

Commenta questa ricetta...

Potrebbe interessarti...

Penne alla crema di zucchine e pomodorini confit

Spaghetti Piselli e Calamari

Spaghetti all'astice

Sofficini al forno

Club Sandwich

Pezzettini di carne con i pomodorini

Pollo ai peperoni ripieno

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.