Filoweb.it
Spaghetti agli scampi


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Spaghetti agli scampi

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

250 g di spaghetti

8-10 scampi

olio d’oliva qb

1 spicchio d’aglio

peperoncino (a discrezione)

1 bichiere di vino bianco secco

300gr di passata di pomodoro

prezzemolo tritato (a discrezione)

Procedimento:

Pulire gli scampi.
In una padella scaldate un po di olio d’oliva; quando è caldo aggiungere uno spicchio d'aglio intero che andrà tolto alla fine); quando l’aglio è imbiondito, aggiungete gli scampi, frali saltare a fuoco vivo per qualche minuto, quindi spruzzarli con il vino e farlo evaporare.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro, il sale (q.b.), il peperoncino tritato e un poco d'acqua; quindi far cuocere per 10-12 minuti fino a far asciugare il sugo.
Quando il sugo sarà cotto rimuovere l'aglio.
Cuocere gli spaghetti e, 2-3 minuti prima della fine della cottura scolarti (conservanod un po di acqua di cottura) e metterli nella padella con il pesce. Mescolare ed aggiungere, se necessario, l'acqua conservata della cottura, fino a quando la pasta non sarà cotta.
Per finire aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.

Potrebbe interessarti...

Striscioline di zucchine

Risotto Gamberi e Arancia

Ceviche di Pesci

Pizza

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

Tagliatelle con crema di piselli

Spaghetti alla carbonara di zucchine

Rotolini di zucchine saporiti

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb