Filoweb.it
Rosette di pasta alle zucchine


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Rosette di pasta alle zucchine

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

250gr di sfoglia di pasta fresca all'uovo

1/2 litro di besciamella

100gr prosciutto cotto

100gr fontina

100gr di Emental

600g di zucchine

1 uovo

Parmigiano q.b.

Sale

Procedimento:

Tagliare le zicchine a fiammiero e passarle in padella con l'olio e sale finché non si asciuga l'acqua (1-2 minuti).
Prepare la besciamella, quando è calda mettere un uovo e i due formaggi grattuggiati; aggiungere le zucchine ed il proscuiutto tritato.
Cuocere la pasta; quando pronta immergerla in una pentola di acqua fredda. Poi stenderla su di un strofinaccio in modo da farla asciugare. Mentre è ancora umida stenderla su di un foglio di alluminio.
Farcire la pasta ed arrotolarla con l'aiuto della carta che verrà chiusa a caramella. 
Mettere i rotolini incartati nell'alluminio in frigo (almeno 1h).
Quando sono freddi ed induriti prenderli dal frigo, scartarli e tagliarli, quindi metterli in una pirofila e ricoprirli con una spruzzatina di parmigiano e burro.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, con gli ultimi 5 minuti di grill.

Potrebbe interessarti...

Polenta e "Usei Scapà"

Gnocchi di ricotta con calamari e pomodorini

Noodles con verdure e capesante

Bastoncini di formaggio impanati

Petti di pollo al Pompelmo Rosa

Patate all' uovo

Caramelle di pasta al formaggio

Sofficini al forno

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb