Filoweb.it

Tortino di Salmone e Philadelphia

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Tortino di Salmone e Philadelphia

Tipologia: antipasto

Ingredienti:

200gr di Philadelphia (2 confezioni)

erba cipollina

1/2 cucchiaio di brandy

6-7 fette di salmone affumicato

Procedimento:

Mettere il Philadelphia dentro un contenitore e aggiungervi il brandy.
Tagliare metà delle fette di salmone a pezzettini ed unirle al formaggio.
Aggiungere il brandi e l'erba cipollina
Mescolare vigorosamente per 4-5 minuti fino a quando gli ingredienti non si saranno mescolati a sufficienza.
Mettere a riposare in frigo per un paio d'ore.
Stendere le rimanenti fette di salmone in un piatto, quindi deporvi sopra il formaggio mescolato al brandy ed al salmone preso dal frigo.
Servire con dei crostini.
Consigli: per facilitare l'estrazione del formaggio dal contenitore ricoprirlo di pellicola trasparente prima di mettere il formaggio da mescolare.

Potrebbe interessarti...

Tortilias enchiladas e salsicce

Crespelle di Zucchine e Gamberetti in salsa di Parmigiano

Tagliatelle al limone e menta

Fettine di maiale al mandarino e rosmarino

Rosette di pasta alle zucchine

Rotolini di zucchine saporiti

Spaghetti al forno

Pollo aromatizzato

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.