Tipologia: Secondo Piatto
Ingredienti:
500gr tagliata di petto di pollo tagliato
2 o 3 pesche dure
1 bicchierino di brandy
1/2 limone
2 noci di burro
Sale q.b.
Peperoncino rosso fresco q.b.
Procedimento:
Tagliare le pesche a fette spesse circa 3 o 4 mm.
In una bacinella fare uno strato di pesche, quindi ricoprirlo con uno di pollo e poi ancora pesche, proseguendo finché non si saranno finite le pesche ed il pollo, quindi spruzzarle il succo di mezzo limone e metterle a riposare in frigo per circa 20 minuti, coprendo la bacinella con della pellicola.
In una padella sciogliere una noce di burro e cuocervi il pollo, aggiustando il sale. Una volta che il pollo è cotto rimuoverlo e metterlo da parte.
Nella stessa padella, senza lavarla, sciogliere l’altra noce di burro e cuocervi le fette di pesca per un paio di minuti, rigirandole, dopo averle sfumate con il brancy.
Aggiungere il pollo ed il sugo rimasto come fondo della terrina, cuocere per qualche minuto, quindi servire caldo insieme fondo di cottura e tagliando dei pezzettini di peperoncino a piacere sopra.