:: FILOWEB.it: Secondo Piatto , Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

Filoweb.it

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

6 fettine di lonza maiale

30 gr. di burro

1 arancia

3 cucchiai di crema di aceto balsamico

30 gr. di farina 00

sale q.b.

Procedimento:

Le scaloppine all'arancia e aceto balsamico sono un secondo piatto sfizioso e veloce, bastano 10 minuti per prepararlo, che vi permetterà di fare bella figura quando vi capitano ospiti all’improvviso
Spremere l'arancia; dalla buccia ricavare delle piccole striscioline (stando attenti a togliere la parte bianca) che serviranno per guarnire il piatto.
Salare le fettine di maiale, infarinarle e farle cuocere nel burro a fuoco alto su entrambi i lati.
Quando inizia la cottura e a dorarsi l'infarinatura aggiungere il succo dell'arancia, lasciandolo sfumare e girando le fettine in modo che entrambi i lati ne siano intinti.
Dopo qualche istante aggiungere i 3 cucchiai di crema di aceto balsamico e cuocere ancora per qualche minuto fino a far addensare il succo con la crema.
Impiattare guarnendo con le fettine d'arancia

Commenta questa ricetta...

Potrebbe interessarti...

Lasagne al pesce

Filetti di merluzzo saporiti

Pancake nutella e banane

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Croque-Monsieur

Tortilias enchiladas e salsicce

Penne alla crema di zucchine e pomodorini confit

Uova alla Benedict

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.