Filoweb.it
Scaloppine all'arancia e aceto balsamico


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

6 fettine di lonza maiale

30 gr. di burro

1 arancia

3 cucchiai di crema di aceto balsamico

30 gr. di farina 00

sale q.b.

Procedimento:

Le scaloppine all'arancia e aceto balsamico sono un secondo piatto sfizioso e veloce, bastano 10 minuti per prepararlo, che vi permetterà di fare bella figura quando vi capitano ospiti all’improvviso
Spremere l'arancia; dalla buccia ricavare delle piccole striscioline (stando attenti a togliere la parte bianca) che serviranno per guarnire il piatto.
Salare le fettine di maiale, infarinarle e farle cuocere nel burro a fuoco alto su entrambi i lati.
Quando inizia la cottura e a dorarsi l'infarinatura aggiungere il succo dell'arancia, lasciandolo sfumare e girando le fettine in modo che entrambi i lati ne siano intinti.
Dopo qualche istante aggiungere i 3 cucchiai di crema di aceto balsamico e cuocere ancora per qualche minuto fino a far addensare il succo con la crema.
Impiattare guarnendo con le fettine d'arancia

Potrebbe interessarti...

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Ceviche di Pesci

Penne alla crema di zucchine e pomodorini confit

Bastoncini di formaggio impanati

Rosette di pasta alle zucchine

Panino con pollo sfilacciato

Maccheroni salsiccia e stracchino

Maiale ai germogli di Soia

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb