Filoweb.it

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

Scaloppine all'arancia e aceto balsamico

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

6 fettine di lonza maiale

30 gr. di burro

1 arancia

3 cucchiai di crema di aceto balsamico

30 gr. di farina 00

sale q.b.

Procedimento:

Le scaloppine all'arancia e aceto balsamico sono un secondo piatto sfizioso e veloce, bastano 10 minuti per prepararlo, che vi permetterà di fare bella figura quando vi capitano ospiti all’improvviso
Spremere l'arancia; dalla buccia ricavare delle piccole striscioline (stando attenti a togliere la parte bianca) che serviranno per guarnire il piatto.
Salare le fettine di maiale, infarinarle e farle cuocere nel burro a fuoco alto su entrambi i lati.
Quando inizia la cottura e a dorarsi l'infarinatura aggiungere il succo dell'arancia, lasciandolo sfumare e girando le fettine in modo che entrambi i lati ne siano intinti.
Dopo qualche istante aggiungere i 3 cucchiai di crema di aceto balsamico e cuocere ancora per qualche minuto fino a far addensare il succo con la crema.
Impiattare guarnendo con le fettine d'arancia

Potrebbe interessarti...

Ceviche di Pesci

Raviole di San Giuseppe con la marmellata

Aperol Spriz

Patate piccanti al forno

Würstel fritti

Sofficini al forno

Pasta di riso con carene e verdure

Lasagne al pesce

FB TW G+ whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito.