Tipologia: Secondo Piatto 
 Ingredienti:
                  
                  
250 ml di panna fresca 
                  
					
                  
                  
200 gr. di farina  
                  
					
                  
                  
sale e pepe q.b. 
                  
					
                  
                  
salvia q.b. 
                  
					
                  
                  
Vino Bianco q.b. 
                  
					
                  
                  
olio q.b 
                  
					
                  
                  
Curcuma q.b. 
                  
					
                  
                  
Curry dolce q.b. 
                  
					
                  
                  
Vino Bianco 1 bicchiere 
                  
					
                  
                  
1 noce di burro 
                  
					
                  
                  
1/2 cipolla bianca 
                  
					
                  
                  
1/2 spicchio d'aglio 
                  
					
                  
                  
 12-14 fettine di lonza di maiale 
                  
					
 Procedimento:
  In un contenitore mescolare la farina, il curcuma, il curry, il sale e il pepe ed impannare le fettine con parte del composto.
In una padella soffriggere con un cucchiaio d'olio e la noce di burro l'aglio, la cipolla tritata e la salvia sminuzzata.
Dorare le fettine di maiale su entrambi i lati e togliere dalla padella, sfumandole con il vino bianco.
Nella stessa padella aggiungere la panna ed il composto di farina, curry e curcuma avanzato facendo asciugare lentamente.
Mettere quindi le fettine di carne e finire di cuocerle.
Se il composto si addensa troppo si può allungare con del latte.
Servire caldo