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Sofficini al forno


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Sofficini al forno

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

latte 300ml

farina 180g

1 noce di burro

mozzarella 200g

passata di pomodoro 300g

sale q.b.

origano q.b.

pane grattugiato 400g

Olio di semi q.b.

Procedimento:

Mettere il latte ed il burro in un pentolino con il sale a scaldare. quando inizia a bollire aggiungere la farina e mescolare con la frusta fino a quando non diventa una pasta omogenea che si stacca da sola.
Togliere la pasta e mettere a raffreddare.
Sminuzzare la mozzarella.
Quando sarà raffreddata la pasta suddividerla in piccole parti e ricavare dei dischetti.
Appiattirli e riempirli con la mozzarella sminuzzata, la passata di pomodoro salata,l'origano ed il prosciutto, facendo attenzione a non farcirli troppo. Quindi richiuderli e cospargere di olio aiutandosi con un pennello di gomma.
In una terrina rompere due uova, un pizzico di sale e mescolare bene con una forchetta.
Immergervi i sofficini uno alla volta e poi girarli nel pane grattugiato
Lasciare quindi riposare per alcuni minuti.
Preriscaldare il forno a 200°-250° quindi mettere a scaldare i nostri sofficini per 15 minuti, fino a quando non saranno dorati.
Note: Si possono riempire i sofficini con qualunque condimento piaccia


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