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Rosette di pasta alle zucchine


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Rosette di pasta alle zucchine

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

250gr di sfoglia di pasta fresca all'uovo

1/2 litro di besciamella

100gr prosciutto cotto

100gr fontina

100gr di Emental

600g di zucchine

1 uovo

Parmigiano q.b.

Sale

Procedimento:

Tagliare le zicchine a fiammiero e passarle in padella con l'olio e sale finché non si asciuga l'acqua (1-2 minuti).
Prepare la besciamella, quando è calda mettere un uovo e i due formaggi grattuggiati; aggiungere le zucchine ed il proscuiutto tritato.
Cuocere la pasta; quando pronta immergerla in una pentola di acqua fredda. Poi stenderla su di un strofinaccio in modo da farla asciugare. Mentre è ancora umida stenderla su di un foglio di alluminio.
Farcire la pasta ed arrotolarla con l'aiuto della carta che verrà chiusa a caramella. 
Mettere i rotolini incartati nell'alluminio in frigo (almeno 1h).
Quando sono freddi ed induriti prenderli dal frigo, scartarli e tagliarli, quindi metterli in una pirofila e ricoprirli con una spruzzatina di parmigiano e burro.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, con gli ultimi 5 minuti di grill.

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