Filoweb.it
Rosette di pasta alle zucchine


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Rosette di pasta alle zucchine

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

250gr di sfoglia di pasta fresca all'uovo

1/2 litro di besciamella

100gr prosciutto cotto

100gr fontina

100gr di Emental

600g di zucchine

1 uovo

Parmigiano q.b.

Sale

Procedimento:

Tagliare le zicchine a fiammiero e passarle in padella con l'olio e sale finché non si asciuga l'acqua (1-2 minuti).
Prepare la besciamella, quando è calda mettere un uovo e i due formaggi grattuggiati; aggiungere le zucchine ed il proscuiutto tritato.
Cuocere la pasta; quando pronta immergerla in una pentola di acqua fredda. Poi stenderla su di un strofinaccio in modo da farla asciugare. Mentre è ancora umida stenderla su di un foglio di alluminio.
Farcire la pasta ed arrotolarla con l'aiuto della carta che verrà chiusa a caramella. 
Mettere i rotolini incartati nell'alluminio in frigo (almeno 1h).
Quando sono freddi ed induriti prenderli dal frigo, scartarli e tagliarli, quindi metterli in una pirofila e ricoprirli con una spruzzatina di parmigiano e burro.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, con gli ultimi 5 minuti di grill.

Potrebbe interessarti...

Tortino di Patate e Formaggio

Risotto marino

Panino con pollo sfilacciato

Mozzarelle in carrozza

Lonza di maiale curry e curcuma

Fettine di maiale al mandarino e rosmarino

Patate piccanti al forno

Pollo ai peperoni ripieno

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb