Filoweb.it
Spaghetti con i gamberoni al mojito


FB TW whatsapp RSS FEED News letter

Spaghetti con i gamberoni al mojito

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

8 gamberoni

1/2 tazzina di cachaca

10-12 pomodorini

Menta fresa q.b.

Sale q.b.

1 spicchio d’aglio

1/2 lime

Olio d’oliva q.b.

160gr di spaghetti

Procedimento:

Dosi e ricetta per 2 persone.
Pulire i gamberoni e sgusciarli ( tenerne 2 per con il carapace per decorare), quindi metterli a marinare per almeno 1 ora i gamberoni con il lime, la cachaca e la menta a pezzetti; la quantità di menta dipende dai gusti.

Mettere a scaldare l’acqua per la pasta e quando bolle buttare gli spaghetti. Mentre si cuoce la pasta mettere a scaldare 1 spicchio d’aglio con l’olio d’oliva, quindi aggiungere i gamberoni e farli rosolare. Aggiungere la marinatura e finire di cuocere i gamberi.
Rimuovere quindi i gamberi e mettere a cuocere, nella stessa padella ed assicurandosi di mantenere la marinatura i pomodorini.
Quando la pasta è pronta, prima di scolarla, aggiungere nella padella calda, insieme ai pomodorini i gamberoni ed in fine la pasta scolata.

Impiattare e servire caldo!

Potrebbe interessarti...

Xiu-Mai Ravioli di Gamberi

Spaghetti agli scampi

Filetti di merluzzo alla puttanesca

Rotolini di zucchine saporiti

Petti di pollo al Pompelmo Rosa

Crema di mascarpone

Aperol Spriz

Pollo ai peperoni ripieno

FB TW whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.