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Würstel fritti

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Würstel fritti

Tipologia: fingerfood

Ingredienti:

8 sottilette o fette di cheddar

8 Würstel

8 spiedini di legno

130gr di farina

1 cucchiaio di lievito in polvere

125 ml di latte

2 uova

Olio per friggere

Procedimento:

Arrotolare le fette di formaggio intorno al Würstel ed infilzarlo con lo spiendino.
Mettere i Würstel così preparati in frezzer per 20 minuti circa.
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il pepe, il lievito, il latte e le uova, mescolando fino a quando l'impasto è liscio e non ha grumi.
Versare il composto così ottenuto in un'alta tazza  per facilitare l'immersione.
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio-alto fino al raggiungimento di circa 375°C-400°C.
Prendere i Würstel congelati e immergerli completamente nella pastella, lasciare sgocciolare l'eccesso di pastella.
Friggere i Würstel impannati nell'olio caldo, ruotandoli in modo da avere una doratura uniforme.
Quando sono pronti asciugarli bene e servirli con ketchup, mustard o salsa preferita.


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