Tipologia: Secondo Piatto 
 Ingredienti:
                  
                  
1 petto di pollo 
                  
					
                  
                  
10/15 gr di burro 
                  
					
                  
                  
1 mazzetto di erba cipollina fresca 
                  
					
                  
                  
1 spicchio d'aglio 
                  
					
                  
                  
prezzemolo 
                  
					
                  
                  
Pane grattuggiato 
                  
					
                  
                  
1 Uovo 
                  
					
                  
                  
Olio per friggere 
                  
					
                  
                  
sale q.b. 
                  
					
                  
                  
pepe q.b. 
                  
					
 Procedimento:
  Per prima cosa facciamo il burro aromatizzato: trittare finemente l'erba cipollina, l'aglio ed il prezzemolo.
Mescolare il trito con il burro ed aggiungere pepe a piacere, quindi farne un piccolo panetto.
Tagliare il petto di pollo in modo da ricavarne una specie di "sacca" e lavarlo bene.
Inserire il burro all'interno del petto di pollo e richiuderne l'estremità con del filo da cucina.
Impannare il petto di pollo con l'uovo ed il pane grattuggiato
Friggere in olio bollente e quando sarà ben dorato ( il burro si sarà fuso al suo interno aromatizzando la cartne) togliere dall'olio e asciugare bene.