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Pollo aromatizzato


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Pollo aromatizzato

Tipologia: Secondo Piatto

Ingredienti:

1 petto di pollo

10/15 gr di burro

1 mazzetto di erba cipollina fresca

1 spicchio d'aglio

prezzemolo

Pane grattuggiato

1 Uovo

Olio per friggere

sale q.b.

pepe q.b.

Procedimento:

Per prima cosa facciamo il burro aromatizzato: trittare finemente l'erba cipollina, l'aglio ed il prezzemolo.
Mescolare il trito con il burro ed aggiungere pepe a piacere, quindi farne un piccolo panetto.
Tagliare il petto di pollo in modo da ricavarne una specie di "sacca" e lavarlo bene.
Inserire il burro all'interno del petto di pollo e richiuderne l'estremità con del filo da cucina.
Impannare il petto di pollo con l'uovo ed il pane grattuggiato
Friggere in olio bollente e quando sarà ben dorato ( il burro si sarà fuso al suo interno aromatizzando la cartne) togliere dall'olio e asciugare bene.



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