Filoweb.it
Maccheroni salsiccia e funghi


FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

Maccheroni salsiccia e funghi

Tipologia: Primo Piatto

Ingredienti:

3 Salsicce

300gr di funghi finferli (galletti)

150gr di polpa di pomodoro

1 spicchio d'aglio

1/2 cipolla

30 grammi di burro

1 bicchiere di vino bianco

prezzemolo tritato

sale pepe q.b.

olio d'oliva q.b.

400 gr.di maccheroni integrali

Procedimento:

Per prima cosa pulire i funghi e tagliarli;  in un tegame far sciogliere il burro con 2 cucchiai d'olio, e successivamente, inserire i funghi affettati, lasciandoli cuocere per qualche minuto. Aggiungere il prezzemolo e l'aglio sfumare con 1/2 bicchiere di vino. Mescolare delicatamente. Aggiungere sale e pepe. Quando i funghi sono prondi lasciarli riposare.
Togliere la pelle alla salsiccia e sminuzzala con le dita. tritare la cipolla. In una padella scaldare 1 cucchiaio d'olio e far soffriggere la cipolla. Quando inizia a dorarsi aggiungere la salsiccia e con una forchetta di legno sminuzzare i pezzi più grandi. Aggiungere il vino rimanente e lasciar sfumare, quindi i funghi.
Aggiungere la polpa di pomodoro e un bicchiere d'acqua. Cuocere per circa 15-20 minuti ( se necessario aggiungere acqua)
Cuocere nel frattempo la pasta e saltarla in padella con il sugo quando è pronta.


Potrebbe interessarti...

Cioccolato spalmabile al gusto di arancia

Fagottini di porro ripieni

Tagliata di pollo alle pesche

Würstel fritti

Maiale ai germogli di Soia

Churros

Riso Nero alle capesante su vellutata di piselli

Risotto marino

FB TW Pinterest whatsapp RSS FEED News letter

filoweb.it è il sito personale di Filippo Brunelli
(c) 2017 Filippo Brunelli
Le immagini ed i testi contenuti nel sito filoweb.it sono di proprietà di Filippo Brunelli salvo diversamente indicato.
L'uso delle immagini e del testo è gratuito per uso personale ed è subbordinato alla citazione della fonte.
Brunelli Filippo declina ogni responsabilità per l'uso che viene fatto delle informazioni presenti nel sito filoweb.it.
X
La tua privacy è importante
Utilizziamo, senza il tuo consenso, SOLO cookies necessari alla elaborazione di analisi statistiche e tecnici per l'utilizzo del sito. Chiudendo il Cookie Banner, mediante il simbolo "X" o negando il consenso, continuerai a navigare in assenza di cookie di profilazione. More info

Tutti
Cookie tecnici
I cookie tecnici sono necessari al fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dal contraente o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1 del Codice privacy).
Cookie analitici di terze parti
I cookie analytics sono utilizzati al fine di valutare l'efficacia di un servizio della società dell'informazione fornito da un titolare di un sito, per progettare un sito web o contribuire a misurare il "traffico" di un sito web, ovvero il numero di visitatori ripartiti per area geografica, fascia oraria della connessione o altre caratteristiche.
Cookie di profilazione
Sono cookie che creano profili personalizzati relativi all'utente per finalità di marketing, ad esempio il retargeting o advertising sui social network.

FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. FILOWEB.it by Filippo Brunelli. Il sito web FILOWEB.it di Filippo Brunelli è attivo dal 2001. Negli anni il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli ha avuto molte modifiche e rivisitazioni. Iniziato come un sito web html standart, il sito web FILOWEB.it by Filippo Brunelli è passato alla tecnoloiga Flash per finire con ASPX e CSS e HTML nuovamente. FILOWEB.it by Filippo Brunelli è opera di Filippo Brunelli. Filoweb contiente molte informazioni che potranno piacerti. Continua a visitare filoweb